Фёдоров учитель!

Петя, Петя, Петушок
Знаний целый узелок,
Институт твой за плечём
Был в Союзе королём.
В школе важная персона
И при галстуке всегда,
Выделялся среди детей
Как петух среди курей.
Но сейчас  ты массамахер
И не видно петуха,
То ты тянешь вагонетку
И болит твоя нога.
Где ты? Важная персона
Нету галстука уже,
И походка неуклюжа
Отличается везде.
Для чего ты там учился?
Что-бы вагоны здесь катать,
Тебе надо жить в России
Детям знания давать.
Ты от Бога педагог
Дети ждут там твой урок,
А ты указку променял
Весь ванилином провонял.
Ну какой ты массамахер,
Смех выходит из меня,
Представляю тебя в классе
Там местечко для тебя.
2014г.


Рецензии