Довольно

Я не хочу тебя любить,
Ведь это очень-очень больно.
Ну сколько можно изводить?
Ну сколько можно? Всё! Довольно!

Я больше не могу терпеть
Вот эти пытки безразличия.
И с каждым днём от мук слабеть,
Но улыбаться для приличия.

Ушли все силы. Не могу.
Терпенье лопнуло наверно.
Не пожелаешь и врагу
Пройти чрез это всё безмерно.

С тобой рыдать я научилась,
Рвать сердце в мелкие куски.
Зачем я так в тебя влюбилась?
Чтоб ты вонзал в него крюки!


Рецензии