Планка жизни

 Наши  годы  – миг и не боле 
По вселенским меркам  миров
На планете   длинное поле
Под присмотром  великих  богов

 Жизни  планку   ставь ты повыше
Допрыгнуть пытайся всегда
Найди ту прекрасную   нишу
Желая всем    людям  добра

 Не мелочись  понапрасну   ты
Всегда выше  быть  – твой  девиз
И  чтобы  дожил  ты  до   даты
Но это  твой  личный сюрприз

 И был ты  здоровым и   крепким
Удачи ,любви, красоты
Дружил чтоб  с  Законом ты  Ветхим
И сбылись твои  чтоб  мечты.


Рецензии