Густая жизнь

Жизнь стала густою.
Как мед,как смола.
Рисую смолою.
И мёдом слеза.

Насыщенны краски.
И рябью в глазах
Похожие маски,
Валеты в  тузах.

Любовь - не снежинка,
А мощный сугроб!
Друзей - половинка.
Пустой гардероб.

Другие форматы.
Срезаем углы.
К чертям все догматы.
По делу! Скупы!

До цели - короче.
До неба - рукой.
Не легче,но проще.
Понять кто такой!

И запахи резче.
И резче вперед.
Мгновенные вещи-
Глобальнее взлет.

Потею.Давлею
сама над собой.
Вдох запах елея...
Иду за тобой.
07.10.20г.ПугачеваЖ.


Рецензии