Все то что было так прекрасно

Я ждал тебя шесть долгих лет
И ты не вдруг ко мне явилась
Чтобы в душе оставить след
Ты мне давно ночами снилась

И я противиться не смог
Ты разожгла такие чувства
Тебя послал наверно Бог
И я родился для искусства

А может черт тебя послал
Мне для страданий и мучений
Но я же встречи сам желал
Желал конечно без сомнений

Так стоит ли судьбу винить
И тихо слезы лить напрасно
Быть может в строчки воплотить
Все то, что было так прекрасно

Май-2006 год.  А. Грозненский.


Рецензии