Может Зина оживёт... Шуточные

Мне бы девку или бабу,
Только чтоб без маски...
Губы чтобы были кабы,
Голубые глазки...

Чтобы девка или баба
Сильно полюбила
Или просто так дала бы,
Было б очень мило...

Отучил меня от секса
Злой корона-вирус...
Не желаю даже кекса -
Без любви, я минус...

Разозлюсь на баб и девок,
Двину к магазину...
И куплю да в шёлк одену
Из резины Зину...

А потом раздену снова,
Чтобы, как в натуре...
Я уже почти готовый
К этой процедуре...

Зацелую всю до дрожи,
Чтобы заскрипела...
У неё без маски рожа
И без пота тело...

Буду дальше с Зиной жить,
Чтоб не видеть маски
И безудержно любить -
Будет жизнь, как в сказке...

Может Зина оживёт,
Лёжа на подушке...
Мне запрыгнет на живот,
Словно та лягушка...

Пусть завидует вандал
Вирус препротивный...
Одеваюсь, побежал
В магазин за Зиной...

      08.10.2020.


Рецензии