Осенний блюз

Каким красивым сказочным
убором покрыты дерева!

И застилает землю багровая
листва!

Октябрь шагает по планете ,
не замедляя бег!

Я осень обожаю ,она прекрасна
всегда в своей красе!

Мне и тебе в той осени
не скучно,грусти нет!

Ведь продолжается история
любви!

Симфония осенняя постой
не уходи!!!!


Рецензии