на песню Nothing breaks like a heart

Бывыает больно
От старых шрамов и новых ран.
Не вещь, а сердце
Страшнее бьется напополам.
Когда той ночью
Слова бежали сквозь телефон,
Потоком сладким
Напились ложью и я, и он.
В саднящем дыме
Сизом дурмане от сигарет
Мы полюбили,
Чтобы расстаться, встретив рассвет.
В тиши разбитой
Ночь раскололась, пуская гром.
А песня жизни
Кружит и плачет лишь об одном:
Бывает больно
От старых шрамов и новых ран
Не вещь, а сердце
Страшнее бьется напополам.
Когда под кожей
Дрожит безмолвно - забудь, прости,
Ты понимаешь,
Того, что в прошлом, нам не спасти.
Мы распрощались
Во взглядах-холод, а в душах-жар.
И пепел с кровью
Кипят и помнят, что ты сказал...
.......что я сказал...


Рецензии