На смятой постели завяли цветы

На смятой постели
Завяли цветы,
Разбились девчонки
О счастье мечты,
Разбились мечты
На любовь, как в кино,
Игрушкой она
Лишь была для него.

Игрушкой была для того,
Кто был мил,
Кто нагло ей врал,
Что безумно любил,
Кто с мятой постелью
Закончил любовь,
Кто так взволновал
В страсти тело и кровь.

И боль свою топит
Девчонка в вине,
Чтоб легче чуть стало
Разбитой душе,
Но только вино
Было пито все зря,
Обида ее
Все равно не прошла.

Она не прошла,
Но дала ей урок,
Чтоб стала мудрей
И разборчивей впрок,
Игрушкой ничьей
Больше ей не бывать,
Девчонки наивной
Другим не видать.

С той смятой постелью
Наивность ушла,
В семнадцать всего
Стала взрослой она,
И так в один миг
Чувств завяли цветы,
Что были прекрасны
Милы и чисты...


Рецензии