Медведица низко над нами

Медведица низко над нами.
Из меди ли выкован ковш?
Скучает ли Мишка по маме,
Когда от нее далеко?
Сейчас от меня ты не ближе!
Не очень везет сентябрю…
На твой День рождения, Лиза,
Я звезды тебе подарю!


Рецензии