Яблоко волшебное

Огненная магия,
А вокруг темно,
Яблоко румяное
На ладонь легло!
Ешь, попробуй яблочко,
Ну же, откуси!
Вкус его таинственный
Ты мне принеси!
Вкусом ты поделишься?
Не гаси надежд!
Искушенье яблоком –
Счастье без одежд…
Искушенье яблоком!
Супер! Не раздор!
Яблоко раздора
Выброшу я в сор.


Рецензии