Прощение

Как часто мы обиду в сердце носим,
Коррозия съедает наши стены.
Тупую боль в душе мы превозносим,
От света закрывая плотно двери!

В себя уходим, затаив дыханье,
А сердце разрывается на части.
И слезы душат, горькие рыданья,
И губы содрогаются в ненастье!

Сними с себя оковы колдовские,
Обиду с тела смой водой горячей.
Тоску и боль, тяжёлые такие,
Гони из сердца жизнью настоящей!

Пройдет печаль, забудутся обиды,
Все то, что было - это день вчерашний.
Ведь заживают раны и ушибы,
А завтра будет новый день удачный!

Прощение - твоей души услада,
Целительный напиток - возрожденье.
Живительная сила и награда,
Сердец покой - смиренье и прощенье!


Рецензии