Вся в золотом долина плача

          Ларисе Миллер

Вся в золотом долина плача.
Уж осень близко подошла.
Что прошлое, родные, значит?
Не то ль, что жизни часть прошла?

Наверное, мы слишком много
Рыдаем, позабыв Творца.
Но огонёк, улыбка Бога,
Согреет страждущих сердца.

8 октября 2020г.


Рецензии