Москва сегодня преподносит нам необычайное тепло

Москва сегодня преподносит нам
                необычайное тепло,
Наполнив парки все вокруг, проулки, 
                улицы и скверы!
Цветное лето к нам пришло, и
                крепнет наша вера
В хорошее, а в душах наших так
                добротно и светло!

Москва приехавшим в неё всем
                дарит свой приют,
Объятья распахнув открыто, всех
                гостей встречая,
Готовая отдать гостеприимство
                вековое, привечая,
И зачастую все они ПОКА находят
                дом здесь и уют!

Москва предвосхищает красотой,
             незыблемой гармонией
Да твёрдой верой в твердЬ, да
               толерантностью своей,
Открытостью, упорным постоянством,
              со всеми быть добрей!
Они за слабость принимают это -
             так станем же мудрей!
                *
   они же заблуждаются,..дождутся!
                *  *  *

28.08.2020


Рецензии
Замечательно написано! Приподнятое настроение,радужные краски,тепло и доброта. А как Москву приподнес!!!! Знай наших!!! С душевной теплотой Татьяна

Татьяна Петрова 17   08.10.2020 13:34     Заявить о нарушении