Предать общение молчаньем глупым...

Предать общение молчанием глупым...
И взгляды с высока бросать...
С холодной мимикой лица,
Добить меня пустынным взглядом...
Почувствовать себя звездой,
Считая, что победа где-то близко...
Конечно без любви тебе легко?!
Не нужно брать ответственность другого...
Уж лучше в тишине, да одному?!
Зачем тебе родные люди?!
Есть виртуальный мир,
В котором ты король...
А я лишь пешка для тебя...
Но все же я желаю счастья...
И встретить тот любимый взгляд,
С которым ты почувствуешь любовь...


Рецензии