Моя королева

Полоскою синей заря на рассвете,
Твои василькового цвета глаза
Глядят на меня. За тебя я в ответе,
Моя королева, моя егоза.

Ну кто мог подумать, что женщина править,
Командовать мною и повелевать,
И ей подчиняться мужчину заставит,
И в прорубь бездумно нырять.

Моей королеве сегодня два года,
Её василькового цвета глаза
Глядят на меня, это наша порода,
Ни в чём отказать ей нельзя.


Рецензии