к царевне рвутся сказочные звери КНТ

к царевне рвутся сказочные звери -
не остановить - в огне их плоть -
никто в безумной страсти не измерит -
силы - с какой мир не побороть...

авторская фотокартина - к царевне рвутся сказочные звери КНТ


Рецензии