Что можешь ты несчастный человек

Что можешь ты несчастный человек
Пусть наделенный властью небывалой
Да если б ты в России правил век
И руки обагрил бы кровью алой
Ты ничего не смог бы изменить
Ты не Господь и даже не Мессия
Я вовсе не хочу тебя винить
Ты мал и слаб, но велика Россия

Март-2011 год.    А. Грозненский.


Рецензии