За свою форму жизни неоконченное

Не хочу одевать чью-то форму.
Моя форма мне сердцу милей!
И чужие идеи платформу
Сквозь своих запас вижу идей!

Не бесформенный! Не беспринципный!
Я Технолог Большого Добра!
Я и слогом вполне колоритный.
Не отдам даже форму ребра!


Рецензии