Лайки

Никому ненужность не дает покоя,
Никому ненужность – слово-то какое,
Как дела? Нормально. Вот и все, что нужно.
Время аномально, ни любви, ни дружбы…

Ты красива в платье, за глаза – корова,
А сказать бы правду, не носи такого,
Ты такая душка с нехорошим мужем,
За спиною дура – смелое оружие!

За глаза – воришка, отмутил квартиру,
А при встрече – классный. Не латаешь дыры!
Хамелеонье царство зависть опьяняет
И волною лайков воодушевляет.


Рецензии