Прижми меня к себе...

Прижми меня к себе...
Так хочется к тебе в объятия...
Проснуться ночью и понять ты рядом...
Что это был не сладкий сон,
Ты рядом, ты со мной...
Смотри в глаза, не прячь прошу...
Я обещаю, плакать я не буду...
Лишь слезы радости, поверь...
Мне не нужны слова и обещания...
Ты просто руку протяни...
Мне все равно, что скажут люди...
Ты просто крепко обними...
Ты смотришь нежно на меня,
С тобой спокойно, мне легко...
Ты ничего не обещай...
Мне не важны слова теперь...
Твои поступки говорят...
Мне больше ничего не важно...
Прижми меня к себе покрепче...
Заставь меня поверить вновь...


Рецензии