Шел по улице мяса кусок

Шел по улице мяса кусок
В потной и сальной панаме.
Пах кровью и потом у бабы носок,
Звякало что-то в кармане.

Шёл я за нею, глотая слова,
Как будто ел сало с капустой.
И глохла под солнцем моя голова,
И тень извивалась мангустой.

Мечталось: сейчас догоню,
Помацаю спелые груди.
Сквозь губы горячие громко шепну:
"Отдайся! "Она:" Да ведь люди!"

Вот встала, достала огромный платок,
Багровые вытерла уши.
Морщинился грубый её локоток.
Морщинились потные рюши.

Армян волосатый тут к ней подбежал,
Стал тискать и лапать прилюдно.
А я на дороге стоял и молчал,
Как памятник или как судно.

четверг, 8 октября 2020 г.

11:25:32


Рецензии
А не фиг, как судно, на рейде стоять.
Ведь, кто не поймёт, может просто нас..ть.

С улыбкой, Алина

Алькамша   14.10.2020 03:34     Заявить о нарушении
УжОс!Я в шоке))

Конон Огурцов   14.10.2020 17:43   Заявить о нарушении