Сибирь

Морозное утро, пригорок в лесу.
Следы спозаранку оставлю.
Тихонько пойду по тропинке родной.
Ведущей  к любимому краю.

Свои сожаленья тихонько сложу.
В пучину немого сознанья.
Я их позабуду, увидев красу.
Холодного белого края.

Тихонько побуду, примяв на снегу.
Снежинок охапку другую.
Я в жизни прошедшей забыть не смогу.
Холодного белого края.


Рецензии