Желания

Бывают такие в жизни желания
Что наживаешь себе лишь страдания
Бывают такие порывы от сердца
Острее самого острого перца

И вновь поддаваясь огненной страсти
Руками сдвигая потоки ненастья
Ты видишь луч света
В своем темном царстве

И рядом кого-то кто страсти подвластен
Единственной и неповторимой
Лишь той, кто является самой Любимой...


Рецензии
Бывают такие в жизни желания...
Спасибо,и никуда не деться от любви!
Спасибо,мне понравилось, написано с душой.
Приходите в гости.
С уважением,

Алла Щелокова   26.12.2020 01:29     Заявить о нарушении