Накипело

Я больше не хочу считать, кому и сколько я "должна",
Или иглой на сердце выцарапывать чужие фразы.
Мне надоело слушать всех подряд и исполнять приказы.
Я все же холст, а не подъездная стена.
Творец, держи кисть осторожно,
Ведь текст отныне проверяю лично я.
Мне можно.
Я своя.

13.08.2020


Рецензии