С добрым утром

С добрым утром. Неважно, что гаснет закат
И сияющий диск приклоняется к ночи,
Я, пожалуй, весьма пред тобой виноват:
Не рискну отпустить, даже если попросишь.

Нет нужды? Легкий жест твоих бережных рук -
Я теряю дар слов и способность к дыханью.
Тишину разбивает ускоренный пульс,
И мой разум опасно не спорит с желаньем.

С добрым утром. Прими же мой дикий порыв.
Покорясь, нет возможности не изумиться:
Как я мог без любви оставаться в живых,
Без стремления с тобой в одно целое слиться?..


Рецензии