ты помнишь как все начиналось

ты помнишь как все начиналось
родителей старенький дом
и печка с тобой целовалась
готовила чай с пирогом...
веселые окна смотрели
как падают с неба лучи
теперь лишь хромые метели
и напрочь слепые дожди...
обманет с экрана гомункул
и скормит нам крошки свои
глазами как коршун сверкая
закроет дорогу любви..


Рецензии