Ты как пышная сдобная булка серенада

Ты как пышная сдобная булка
Твои формы так же круты
Я давно не встречал на прогулке
Такой дивной земной красоты
Ты улыбкой своей меня манишь
И влечешь красотою земной
Предположим меня ты обманешь
Все равно побегу за собой
Предположим меня ты обманешь
Все равно побегу за тобой

Я не знаю взаимно ль влечение
Только нет мне дороги назад
Я вздыхаю все время в волнение
Стоит лишь на тебя бросить взгляд
В ночь на звездный любуясь орнамент
Я шепчу как тебя я люблю
Но предчувствуя твой темперамент
Дать мне силы я Бога молю
Но предчувствуя твой темперамент
Дать мне силы я Бога молю

И молю о приди ко мне Анна
Чтобы мог тебя нежно я взять
И прошу будь со мною гуманна
Божья ты и моя благодать
И прошу будь со мною гуманна
Божья ты и моя благодать

Январь-2001 год.     А. Грозненский.


Рецензии