Я другая

Торопливо и быстротечно
Покидает любовь иногда.
Время, что пробежало беспечно,
Не вернуть, не сменять никогда.

Горька ягода красной калины,
Но мороз её чуть подсластит.
И зимой слаще грозди рябины,
Хоть и лёд по бокам шелестит .

Нет прекраснее чувства весною,
Когда трель соловья у реки.
Там встречали восходы с тобою
И играли в любовь, чудаки.

Чем теперь не довольны остались,
Годы стёрли влюблённый порыв.
Мы в любовь так, уже, наигрались,
Что случился меж нами разрыв.

Жалко ягоды, снегом накрыты,
Не вернуть им былой красоты.
Вот и чувства меж нами забыты,
Я другая, как ведаешь ты.


Рецензии