Кукушка

Помню: как - то куковала мне кукушка на заре,
И ей эхо откликалось.
Это было,как во сне.
А мне было лет шестнадцать,
Жизнь безоблачной была.
Я той птахе улыбалась,
Отвечала и она.
А сейчас боюсь кукушки,
Что теперь пророчить ей?,
Ведь её уже не спросишь,
Сколько лет осталось мне?
Вот поэтому,пичужка у меня уж не в чести.
Ты пойми меня,подружка,если можешь,то прости.
                08.10.20.


Рецензии