О моей родной школе!

Летних дней закончилось веселье...
Увядает сочная листва.
Осени приходит настроение,
И спешит учиться детвора!

Снова школа трепетно всех встретит,
Знания заботливо храня.
В ее двери вновь ворвутся дети,
В первые мгновения сентября.

Белые рубашки и портфели,
Яркие красивые цветы!
Новые задумки, планы, цели,
Детские желания и мечты.

Всё тут общей радостью объято:
И с улыбкой доброй педагог.
В класс войти любимый так приятно,
И услышать заново звонок!

Для кого - то он звучит впервые,
А кому - то, жаль, в последний раз.
Здесь проходят годы молодые,
Школа ведь взрастила с детства нас.

Вновь сентябрь радость всем подарит!
Многие за парты поспешат.
Лучше школы друга не бывает,
Верю, для девчонок и ребят!


Рецензии