Соседка

По лесу ,на велосипедке
Я еду к новенькой соседке
И блестят мои штиблетки
Вам пою свои куплетки :

Тра-та-та,тра-та-та
Хоть поем я досытА
Одному жить тягота,
Да и скоро холода,
А у неё и стол, и дом,
И в фигуре всё пучком

Еду бравым женихом
И с цветочком ,и с грибком..
Вот те раз ,а у крыльца
В гости к ней два молодца!


Рецензии