Мы странные люди

Мы странные люди, другим не понять
В галактике нас, так не много
Начнем мы потоком устои менять
Ночами беседуя с Богом.

Пространство Вселенной для нас пустяки,
Блуждаем в Мирах подсознания
Размеры действительности так малы,
Когда обретаем мы знания...


 
08 октября 2020


Рецензии