Междусобойчик...

Папаша был толстый, мы спорить не станем,
Но Гришенька тоже был толстый... местами.

Иванка Барковская 


Машка говорила часто
Баба не должна быть "лОхой",
Если толстая "колбаска"
Для жены совсем не плохо !

Элиазар Скляр 9


Рецензии