С высоты бараньего полёта...

На общем сборе гуси, утки, куры
Решили главным по двору барана выбрать сдуру.
Подумали, ведь и рогат он, и силен,
С проблемами к Главе  явились на поклон.
И раскудахтались тут куры о своём:
Мол, тесно, скученно живём,
А утки сетуют, что нет у них воды,
А без воды они и "не туды, и не сюды".
Гусак тут шею вытянул и зашипел,
Да только чаяния свои озвучить не успел,
Баран стал в позу и сказал:
- Ступайте, вас сюда никто не звал!


Рецензии
пришёл Агнец, горю конец.

Халилова Надежда   14.09.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.