Два поэта

Один поэт сказал другому:
«Тебя не понимаю я –
Поешь хвалу родному дому,
А сам живешь в чужих краях!»

Другой – в ответ: «А как же надо?!
Ведь сделай я наоборот,
Сомнительной была б награда
От тех, кто рядышком живет!»

                6 октября 2020 г.


Рецензии