Что-то с памятью стало не так

Что-то с памятью стало не так
Позабылись ярость атак
Наши деды идя напролом
Защищали Отчий наш дом

И до лога врага все ж дошли
Штандарты и флаги снесли
Засиял в Европе наш флаг
Пришла радость жизненных благ

И вернуться не всем суждено
Сколько жизней там спасено
А сейчас сносят память о них
О подвиге дедов благих
 
Рушат памятники и умы
Расширяя ряды чумы
Посмотреть бы им прямо в глаза
Чтоб их наказала гроза

Ох уймитесь прошу господа!!!
И не злите нас никогда
Мы не будем Вас долго терпеть
Нашу память Вам не стереть

Захлебнётесь враждебностью Вы
Падет скоро Родина тьмы
И везде будут подвиг тот чтить
К их ногам цветы  приносить


Рецензии
Интересно, о ком последние 8 строк?

Данка Луткова   08.10.2020 13:52     Заявить о нарушении