вокзал 2012

рельсы, рельсы, едет поезд.
ветер дует на мосту.
я стою одна горемно ,
сливая слезы в пустоту.

снизу люди, сбоку люди,
сколько судеб разных тут,
улыбаются, болтают
или в цвет открыто врут.

шум электро, ветер с волги,
поезда спешат.
ходят люди, от них толка,
как от лягушат

мимо девушки и парни радостно идут,
ну а я одна запарно вдаль смотрю,капут.

кто спешит, а кто плетется,
их мне не понять.
в этой жизни что-то надо
срочно мне менять.

рельсы, рельсы, едет поезд.
ветер дует в пустоту.
ну а я одна горёмно
сливаю слезы на мосту.


Рецензии