Ты этого хотела?

Ты любишь секс, текилу, виски
И мир горит огнями ночи.
Ты жаждешь быть опасной киской
И делать только то, что хочешь.

И мир мерцает в ярких красках
И жизнь без трудностей и пыли.
Друзья вокруг лишь в пестрых масках.
И как любить - давно забыли.

Вокруг мираж и пахнет водкой,
И все вокруг воняет телом.
Вином, резиной, сигаретой.
Скажи, ты этого хотела?


Рецензии
Жёстко.
Удачи вам.

Нина Дедлова   08.10.2020 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И Вам прекрасной осени!

Виктория Старых   08.10.2020 15:53   Заявить о нарушении