и Щ

     - ТЫ..
     п_ппа шшШТО?__,
   ЛЬли-ЖЫ!__ШЬьь
"Шньни-СЖА!??___тыммм"
 "..нннНА ..трРА_-ВЕ!__"

  - НИ_жжа-ЛЕ!___й ,,
   (?)../ ->> БаЛЕ__
   ттты А___томмм..
     ф_ГА__лла-ВЕ__/

Ф/п
 
=пппРО??__сстта -
МА___лленький бба-БА__х
/прРО "даЛЁ__ккий"..../

   вот-ВО__т


   


Рецензии