По причёске зря не плач

По причёске зря не плач,
Если голову Палач
Ненароком вдруг отрубит!
Не подарят и не купят

На том свете парика
Вам уже наверняка,
Потому что он не нужен
Голове,с какой не дружен

Раньше был хозяин чей,
Кто не спал порой ночей
В мыслях:как бы причесаться,
Молодому показаться

Чтобы людям и себе,
Чьей раскатанной губе
Закататься будет впору
На причёски тему скоро!


Рецензии