Тяжелое утро размышлений... шутка

                *    *    *

Когда ежедневное пьянство
Сминает бойцов ряды
Помни,товарищ,в своем упрямстве,
Что мы душой молодЫ,
Что мы ещё телом тверды,
Во дни всенародной беды,
Когда горьких пьяниц орды
Роют в могилу ходЫ,
Желудки сжигая водкой
Да так,что из чрева разит,
Трубят ненасытные глотки -
Помчался гонец в магазин...
Ответим холодным квасом,
Кисель разольем в стаканЫ,
Чтоб сгинула пьянства зараза
На теле усталой Страны...
Сожжем их штабы и базы...
Сегодня властители дум-
Воды родниковой тазик,
Саяны,Байкал,Тархун


Рецензии