Лес осенний душу нежит

Лес осенний душу нежит
Я сгораю как свеча,
До чего же он прекрасен
Ярким пламенем горя!

Взгляд мой полон восхищения
Наглядеться не могу
Улыбаюсь как ребенек
Видя сказку на яву.

В этой сказке растворяюсь
Наслаждаясь волшебством
Забывая о насущном,
Забывая о мирском.

Словно облачко взлетаю
В невесомости кружась
Своим чувствам подчиняясь
Потеряв над ними власть.

Мне бы платье золотое
И впридачу трех коней,
Чтоб несли меня по лесу
Со всей лихостью своей.

Чтоб осенним карнавалом
Насладиться до умру,
Не могу смотреть спокойно
На такую красоту!


Рецензии