***

Улыбка, как способ уйти.
Ухмылка, как способ прощаться.
Не ждут километры пути,
Совсем обесчувствели пальцы.

Идти только чтобы идти.
Отпустить это лето впустую.
Упасть перед тем, что в тени,
Не узнав, скрыто что за чертою.

Угольком вне костра просто ждать,
Потихоньку хладеть и таять.
Взгляд пустой устремить в небеса,
Отключить свою глупую память.

Отпустить только чтобы уйти.
Отупеть, только чтобы не верить.
Онеметь от холодной зимы,
Обезуметь и обесценить.


Рецензии