челОвек-191 сверхзадача 08. 10. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
===================
Анна Лукина
в этом сверхзадача каждого Человека... только САМ, только своим трудом...
===================
.
===================
Анна Лукина
Я и садовник, я и цветок... (О. Мандельштам)
===================
.
.
.
оказывается
оказалась
РАЗРУШЕНА
ОБЩНОСТЬ
ЛЮДЕЙ
.
ЛЮДЕЙ
РАЗЪЕДИНИЛИ
РАЗОБЩИЛИ...
.
.
РАЗДЕЛЯЙ
и
ВЛАСТВУЙ...
.
.
...
.
.
ОСТАТЬСЯ
ЧЕЛОВЕКОМ
-
СВЕРХЗАДАЧА
.
.
.
08.10.2020г. 12-21
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018



.


Рецензии