Давай устроим чаепитие

Приходи. Давай устроим чаепитие.
Ты любишь сладкий или добавить цитрусы?
Горячий чай спасет от зимних вирусов,
Как от тоски - стих по наитию.

Приходи. Давай посмотрим вместе мультики.
Я приготовлю теплый плед и настроение.
Давай обсудим временное искажение
Или поищем в небе точки-спутники.

Мы можем, например, пройтись по городу,
Где малолюдно, где ветра не свищут.
Там время остановится, там звуки тише,
Там видно свет по ту и эту стороны.

Или в кафе закат ждать до закрытия,
Потом в трамвайных окнах смотреть улицы,
И если вдруг твоя душа простудится,
То приходи. Устроим дома чаепитие.

1.02.2020


Рецензии