Обратный отсчет

Запускаю обратный отсчет:
Досчитаю до ста и назад
Возвращаюсь в желанный полет
Наблюдать (не одна) звездопад.

Я запомню с тобой вечера,
Как любили? А впрочем, не то.
Назову тебя пробой пера,
Оттого что сломалось нутро.

Как он любит меня, расскажи?
Я отвечу взаимностью (нет).
В моем сердце остались ножи,
На бумаге остался твой след.

Приближается день моих ран.
Говорят, если ждать, заживет.
Крыша дома. Осенний туман.
Начинаю обратный отсчет.

10.11.2019


Рецензии