О счастье

Счастлив я, что где-то есть сердечко,
Что с моим лишь бьётся в унисон.
Что любовь в нём поселилась вечно,
И о нём мой каждый нежный сон.

Я хочу, чтоб крылья подарила
Всем мечтам хмельным моя судьба.
Чтоб она к закату не спешила
И на встречи не была скупа.

Я прошу все беды и ненастья
Обходить покой наш стороной.
И молю дарить почаще счастье
Самой милой в мире и родной.


Рецензии