Отцу

Волос твоих густая седина,
Кудрей твоих невиданная сила.
Во взгляде строгость, в сердце простота.
Отец, болезненно давно всё это было.

Поговорить с тобою, помолчать.
Вновь ощутить тепло твоё родное.
Ты знаешь, как же хочется сказать,
Что без тебя на свете все иное.

И лес не тот, дороги не туда.
Цветы не те и небо подменили.
А помнишь вместе с раннего утра,
Мы на рыбалку часто уходили.

Природу научил любить душой.
Цветы не рвать, полями восхищаться.
И целый необъятный шар земной.
В твоих рассказах ловко умещался.

Нещадно время. Души на износ.
И сердца стук твой, я давно не слышу.
Отец, не важно сколько времени прошло.
Я помню о тебе,
Люблю, скучаю
И во снах я вижу....
4.06.2020


Рецензии