***

Я медленно падаю в самое пекло.
В компании трупов часы коротаю.
Они удивленно стучат челюстями,
Когда я эмоции вскольз проявляю.

Их время забрали, но души на месте.
Мы бродим ночами по кладбищам вместе.
Они помогают мне выбрать могилку,
Советуют, где мне свернуть на тропинку.

Я ночью гуляю с ушедшими рано.
По мне - это чудо, для них лишь забава.
Я жду лишь покоя и смерть не преграда,
В груди что-то бьётся, но тихо и слабо.


Рецензии